Режиссёру Стивену Спилбергу поклонница угрожает расправой

Легендарному режиссёру Стивену Спилбергу из-за назойливости и угроз неадекватной женщины, которую зовут Сара Чар, пришлось в суде добиваться защиты для себя и членов своей семьи. Запретительный ордер выписан, но он всё же собирается нанять команду телохранителей, так как боится, что это не остановит "террористку". Подробности – в материале Информ-UA.

Трёхкратный лауреат "Оскара" в судебном иске указал, что нападки со стороны некой Чар длятся уже несколько месяцев. Эта женщина не только угрожала его физически уничтожить, но и вела за ним и его родными слежку. Следователи, взявшиеся проверить факты, ещё больше напугали Спилберга, сообщив ему, что женщина уже побывала в нескольких магазинах по продаже оружия и выбирала пистолет, чтобы осуществить задуманное ею по непонятным никому причинам, убийство.

В итоге Чар была задержана правоохранителями. Её обвинили в домогательстве, угрозах и преследовании голливудского режиссёра. На допросах агрессивно настроенная дама продолжала твердить, что лично убьёт Спилберга "за кражу её IP-адресов". Долго держать под арестом наглую особу не могли. Она на воле. Спилберга от неё защищает лишь судебная бумага.

По словам режиссёра, больше всего он опасается, что Чар, "в голове которой творится чёрти что", может нанести вред его семье, хотя во временном запретительном приказе сказано, что она не имеет права приближаться к кинематографисту, его жене и дочери на расстояние меньше 90 метров.

Для защиты Спилберга, которого называют "богом современного кинематографа", всё же решил нанять команду телохранителей, которые будут охранять его жизнь и жизнь его родных.

К слову, подобные случаи в среде звёзд не редкость. Последний из них коснулся звёздной пары актёров Софии Вергары и Джо Манганьелло. Супруги, связавшие себя узами брака пять лет назад, также обратились в суд из-за преследований Ренхифо Рандаццо. Этого человека они считают очень опасным из-за психических отклонений. Он просто одержим вниманием к звёздному семейству и уже предпринял попытку проникнуть в дом актёров. Неадекватный мужчина по пятам преследовал их и их сына Маноло. После задержания полицией Рандаццо не отрицал, что "охотится" на кумиров.

София Вергара и Джо Манганьелла.

К слову, данный человек ранее был осуждён за домашнее насилие и преследование других жертв. В данное время актёры добиваются, чтобы суд выдал бессрочный запрет на приближение к ним для своего преследователя.

]]>

goodnews.kyiv.ua