Курт Рассел ролью Санта-Клауса планирует завершить карьеру

Недавно в свет вышла вторая часть полюбившегося многим фильма «Рождественские хроники», в котором блистательно сыграли американские актёры Курт Рассел и его очаровательная супруга Голди Хоун. К разочарованию поклонников, Рассел признался, что устал от съёмок и хочет завершить карьеру на роли Санта-Клауса. Подробности – в материале Информ-UA.

После выхода очередной рождественской картины, Рассел дал большое интервью нескольким мировым изданиям, заявив, что как только режиссёр Крис Коламбус закончит проект о семье Санта-Клауса, он завершит свой творческий путь и посвятит себя воспитанию своих внуков, последний из которых должен родиться как раз к новогодним праздникам.

Этого очень ждёт и сам Рассел и его блистательная партнёрша по сцене и жизни Голди Хоун. Их пара – это пример долголетия союза двух актёров. Они, не закрепляя свой брак печатями, вырастили четверых детей. А теперь помогают им с воспитанием внуков, которые просто в восторге, что именно их дедушка и бабушка сыграли мистера и миссис Клаус.

К слову, они наблюдали Рассела с огромной бородой и дома. Актёр признался, что отращивал её около пяти месяцев. Теперь, говорит он не без гордости, не придётся к внукам являться с накладной бородой – есть своя.

Режиссёр, снявший «Рождественские хроники» уверен, что лучших актёров на главные роли не мог себе представить. Потому что Рассел и Хоун практически живут, а не играют в кадре. Коламбус заявляет, что они – само воплощение любви к детям.

Звёздная пара не опровергает его слова. Они считают, что рождение детей и внуков – лучшее, что с ними случалось в жизни. Интересно, что двое из четверых детей пары – Оливер и Кейт выбрали профессию, связанную с телевидением. Сын Уайатт стал профессиональным спортсменом, он играет в хоккей. А Бостон недавно стал обладателем лицензии на психотерапевтическую деятельность.

Сейчас у Курта и Голди подрастают шесть внуков, вот-вот должен родиться седьмой. Актёры, по их признанию, до сих пор безумно влюблены друг в друга. Голди продолжает сниматься в нескольких проектах, а Рассела, похоже, мы увидим только в «Рождественских хрониках 3», если они будут сниматься. Другие образы он примеривать больше не хочет.

]]>

goodnews.kyiv.ua