Не хуже, чем Хогвартс, или Что нужно знать об учебе детей в Англии?

СобытияПопасть в английскую частную школу, как правило, невероятно трудно, даже отличнику или отличнице. А тем, кто все-таки успешно сдал экзамены, часто бывает сложно адаптироваться на новом месте. К..

Качественные мужские сандалии и их плюсы

Мужские сандалии представляют собой один из самых популярных и практичных видов обуви, которые только могут использоваться в теплое время года. Идеальным временем для нее считается весна и лета, когда на…

Первый взгляд: «Мейр из Исттауна»

КиноНа HBO дебютировал мини-сериал «Мейр из Исттауна» — 7-серийный детектив с Кейт Уинслет, преследуемой как чужими, так и собственными демонами. Критик ELLE делится первыми впечатлениями о первой «пр..

Что такое холотропное дыхание?

ЗдоровьеХолотропное дыхание — это терапевтическая дыхательная практика, помогающая в эмоциональном исцелении и личностном росте. Считается, что оно способно изменить состояние сознания. С точки зрения..

Как это мило: Кейт Миддлтон опубликовала новый портрет сына, который сделала сама

Новости ЗвездПринцу Луи — младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон — 23 апреля исполняется три года. И хотя последнии недели были омрачены для всего королевства потерей принца Филиппа, тем не мене..

goodnews.kyiv.ua