Летний дом с верандой в Готланде

ДомаФотоСтеллан ХернерКогда Элиза Биллгрен (Elsa Billgren) и ее муж Понтус Де Вулф (Pontus De Wolfe) решили купить дачу, они специально искали старый дом, который могли бы сами привести в порядок. Суп..

Nude summer: шелковая пижама Zimoon

МодаВслед за Transparent spring на ELLE.ru наступило Nude summer — рубрика, где мы рассказываем о вещах и аксессуарах нюдового цвета, которые впишутся в летний гардероб.
Сегодня в центре внимания росс..

Жидкие тени: как правильно наносить, какие лучше всего выбрать?

ПрактикаМакияж глаз с использованием жидких теней всегда выглядит ярко и необычно. С ними можно сделать вечерний образ smoky eyes или нарисовать графичные стрелки. Главное — знать, как правильно их ис..

Футболка цвета хаки и ультракороткие шорты: новый выход беременной Софи Тернер

СтильПо мере приближения дня родов актриса Софи Тернер все чаще стала выбираться на прогулки вместе со своим супругом Джо Джонасом. На днях возлюбленных видели на одной из улиц Лос-Анджелеса, а сегодн..

Лазерная эпиляция: как избавиться от волос на теле без боли

ЗдоровьеКак удалить нежелательные волосы на теле надолго, а лучше навсегда, и при этом не чувствовать боли? Современная женщина не готова искать компромиссы, тем более в вопросах ухода за собой. Одним..

Квартира 55 м² в петербургском доме 1926-го года

КвартирыПерегородка, Loft Gran. Этажерка, GS mebel. Поворотный камин Fortuna от La Nordica. Светильник в прихожей, Handle Studio. Ковер, Amikovry.ФотоИван СорокинТип недвижимости: квартира в старом до..

Шесть украшений с цветными камнями, которые вам стоит подарить себе

ТрендыНе так уж сложно найти повод, чтобы сделать себе подарок: новая работа, момент, о котором вы хотите напоминать себе с помощью украшения, или — самый лучший — «просто так». Самый большой плюс так..

Белый комбинезон + соломенная шляпа: стильная арифметика на лето от Тейлор Хилл

МодаПережить летнюю жару в городе, не жертвуя при этом комфортом и стилем — задача не из легких. Тейлор Хилл решила этот вопрос раз и навсегда, продемонстрировав подписчикам идеальный вариант для жарк..

Лучше меньше: дом 200 м² в Подмосковье по проекту KRAUZEarchitects

ДомаГостиная. Кресло, столик, декоративный свет, все — Liaigre. Диван, Piet Boon. Камин, Kalfire. Ковер, Loro Piana. Порть­еры, de Le Cuona. Полы из дерева, Ebony and Co.ФотоКирилл ОвчинниковDas Landh..

Как избавиться от жира внизу живота?

ЗдоровьеЖир на животе, особенно в нижней области, является проблемной зоной для многих женщин. Увы, даже усиленные тренировки на пресс и кардио не всегда помогают избавиться от объема в этой области. ..

goodnews.kyiv.ua