Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану

Звезда американского кинематографа Кристен Стюарт, которая блистательно сыграла главную героиню вампирской саги «Сумерки», успешно прошла кастинг и была утверждена на роль принцессы Дианы. Подробности..

Почему Кейт Миддлтон ждала пять лет до своего первого выхода на скачках Royal Ascot?

ЗвездыОбычно в эти дни в Великобритании проходит главное светское событие лета — королевские скачки Royal Ascot. В этом году по понятным причинам их отменили.
Все члены королевской семьи принимают уча..

Яркий дом в историческом районе Лондона

ДомаФотоМеган ТейлорДом на Луисвилл-роуд, построенный в конце XIX — начале XX века, принадлежит молодой паре с маленьким ребенком. За последние несколько лет хозяева восстановили здание, однако интерь..

Этим летом нам всем нужна объемная рубашка как у Виктории Бекхэм

МодаВиктория Бекхэм вернулась к рабочим будням после длительной самоизоляции. Дизайнер публикует в сториз лукбук новой коллекции Victoria Beckham и сама уже активно носит предметы из обновленной линей..

Sephora x Stabilo: коллекция лайнеров для глаз в виде маркеров

КрасотаSephora Collection представили коллекцию подводок для глаз в виде разноцветных маркеров немецкой марки Stabilo. Когда два крутых известных бренда коллаборируются, то в мире (зачастую) становитс..

​​Какие фильмы пересматривали дизайнеры, когда готовили новые коллекции ​​

Тренды​​Fendi и «Любовница-хозяйка» Барбе Шредера (1975 год)​​Комментируя новую коллекцию, Сильвия Вентурини Фенди упоминает фильм «Любовница-хозяйка» с костюмами Карла Лагерфельда. Главная героиня, к..

Как восстановить режим дня: пошаговая инструкция

ПрактикаДля тех, кто никак не может придерживаться режима дня, ELLE подготовил инструкцию, чтобы быстро и безболезненно восстановить расписание.
СонКоличество сна напрямую влияет на настроение и самоч..

Современная квартира в темных тонах 103 м²

КвартирыКухонный гарнитур, Arrital. Обеденный стол Moon, SK Design. Стулья Tango, 4 Legs. Настенный светильник над обеденным столом Avery, Cosmo. Встроенное освещение, «Центрсвет». На полу плитка Urba..

Как ретроградный Меркурий влияет на наше тело, энергию и кожу?

ПрактикаКак показывает статистика, каждый 11 россиянин верит во влияние ретроградного Меркурия на нашу жизнь. И с каждым годом все больше и больше людей на планете убеждаются на собственном примере во..

Белый свитер, спортивные джоггеры и самые модные сандалии: Роузи Хантингтон-Уайтли показывает, как провести лето с комфортом

МодаЕсли после окончания карантина вы до сих пор не перестроились на офисный дресс-код, не спешите этого делать. Как доказывают звезды стритстайла, в этом сезоне спортивные вещи актуальны как никогда…

goodnews.kyiv.ua