За кулисами: Prada запустили виртуальные экскурсии по своим мастерским

МодаИтальянский бренд Prada запустил виртуальный проект Prada Virtual Reality — с помощью него поклонники смогут «посетить» мастерские, совершать покупки в бутиках Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Токио, а ..

Новая штаб-квартира Zambon по проекту Микеле де Лукки

АрхитектураНовая штаб-квартира Zambon в Брессо.ФотоЛука РотондоНовая штаб-квартира фармацевтического гиганта Zambon находится в Брессо под Миланом, провинция Ломбардия. OpenZone — один из самых иннова..

Герои фильмов Уэса Андерсона, которые повлияли на моду

Как носитьВспоминаем фильмографию певца нарядного эскапизма и рассказываем о его героях, которые стали полноценными style icons.
Кто: Сьюзи БишопОткуда: «Королевство полной луны»Действие трогательной ..

Онлайн-лекция «Зверобои, шаманы, художники» в Музее Востока

СобытияВ Государственном музее Востока хранится одна из крупнейших в мире коллекций древнеэскимосских художественных изделий из моржового клыка. Несмотря на то, что ритуальные скульптуры, украшения, д..

Арт-объект или бьюти-новинка: молочко для тела Biotherm х Elsa Muse

КрасотаСиний, оранжевый, красныйОтвлекитесь от работы, закройте глаза и мысленно представьте в голове: море, красный купальник и апельсин. Не знаем, какая картинка получилась у вас, но вот, например, ..

Предвидение: актриса Фелисе Янкелль — о том, как из экранной изоляции она неожиданно попала в реальную

ИнтервьюELLE Когда проходили съемки сериала? Могли вы предположить, что нечто подобное случится с нами сейчас?
ФЕЛИСЕ ЯНКЕЛЬ Съемки проходили полтора года назад, но если бы кто-то мне тогда сказал, чт..

Будущее начинается сегодня: vol. 13

ТрендыЧто определит будущее моды завтра, предстоит выяснить уже сегодня — с помощью прогрессивных фэшн-брендов и молодых дизайнеров, которым, собственно, и принадлежит это самое завтра. Именно поэтому..

Очень редкий выход: Хоакин Феникс и беременная Руни Мара в попытках скрыться под оверсайзом

ЗвездыВ начале мая стало известно, что Руни Мара и Хоакин Феникс ждут ребенка. Как сообщают инсайдеры, сейчас звезда находится на шестом месяце беременности. На днях папарацци впервые после появления ..

Немного ностальгии: 7 лучших фильмов о детстве

Кино«Проект Флорида»Один из наиболее экстравагантных американских режиссеров последнего времени, Шон Бэйкер, снял, пожалуй, самый трогательный фильм первой половины 2018 года. Бытовая история о жизни ..

Один шаг вперед, два — назад: принц Гарри вновь отдаляется от брата Уильяма

ЗвездыВ минувший понедельник стало известно, что принц Гарри объединяет два проекта, над которыми активно работает после «отказа от трона». «Слияние» произойдет между фондом The Endeavour Fund и знаме..

goodnews.kyiv.ua