Диета воина: нестандартная методика похудения c быстрым результатом

ЗдоровьеКнига «Диета воина» Ори Хофмеклера впервые вышла в 2002 году и сразу же стала бестселлером. С тех пор она несколько раз переиздавалась, получила массу положительных отзывов, а также неоднократ..

«Мягкие» шорты — безоговорочный тренд лета. Вот где их купить

МодаЕсли в прошлом году вы были адептом велосипедок, то новый тренд вам точно придется по душе — этим летом в моде мягкие облегающие шорты из трикотажа.
Одним из первых такие на подиуме показал Симон..

Экологично: бренды Fa и Schauma представили бьюти-новинки из переработанного пластика

КрасотаПо данным исследований компаний, ежегодно в мировой океан выбрасывается более 8 миллионов тонн пластика, что вредит не только природе, но животным.
Fa и Schauma представляют эко-серию средств ..

Игра в классику: Иванка Трамп в черном костюме и маске в тон

ЗвездыСтарший советник президента США обычно обожает светлые и пастельные тона. Но в этот июньский день госпожа Трамп была замечена выходящей рано утром на работу в черном двубортном приталенном жакет..

Тайная комната: вилла XVII века в Италии

ДомаВладелица дома Франческа Орси. Цветочное панно — совместный проект Франчески Орси и художницы Эвы Джермани — впоследствии стало прототипом обоев Pavot от Wall & Deco. Винтажный диван куплен на юге..

На спорте: Shu Uemura выпустили косметику, вдохновленную кроссовками Onitsuka Tiger

КрасотаЯпонский бренд профессиональной косметики Shu Uemura выпустил коллекцию совместно со спортивной маркой Onitsuka Tiger. В коллаборацию вошли две палетки теней, перевыпущенные помады rouge unlimi..

Старый друг лучше новых двух: Tyler, The Creator и Фрэнк Оушен показывают, как одеваются на прогулку самые стильные парни

МодаФрэнк Оушен и Tyler, The Creator давно зарекомендовали себя не только в музыке, но и в модной индустрии. Раз за разом эти модные ребята доказывают, что все стильное — просто. Но даже на повседневн..

Модный серый интерьер с акцентами на винтаж

КвартирыГостиная. Диван, Sits. Торшер, Louis Poulsen. Кресло GJ, дизайн Греты Ялк (Grete Jalk), Дания, 1963 год, галерея винтажной мебели Chairmuseum. Ковер, галерея «Артефакт».ФотоАлександра Курлыгин..

Матовые помады Yves Saint Laurent с эффектом «воздушного слоя»

КрасотаYves Saint Laurent представили коллекцию матовых помад Tatouage Couture Velvet Cream. Новинки примечательны тем, что в их составе есть пластичные полимеры: они создают на губах «эффект воздушно..

Все просто: как носить летом черный тотал-лук

МодаЛетом многим хочется ярких красок и больше цвета, но не всем… Если желание надеть все черное не покидает вас с осени — это нормально. Черный тотал-лук органично выглядит и в наступившем сезоне: мо..

goodnews.kyiv.ua