Восемь кос, шляпа-федора и респиратор: первый выход Жанель Монэ на карантине

СтильНа время мирового локдауна актриса и певица Жанель Монэ и не думала пропадать с радаров. И это после того, как она стала главной героиней последней парижской Недели моды, которую многие звезды из..

Кто эта девушка из нового клипа Ленни Кравица?

Музыка29 мая Ленни Кравиц выпустил новое видео на песню Ride. Главной героиней видео стала необыкновенно красивая девушка с роскошными волосами. После этой премьеры партнерша Ленни проснулась знаменит..

Готовимся к лету: лучшие гаджеты для дачи

ШопингУстройство для приготовления мороженого, SmegУдивить близких десертом собственного приготовления, как у звездных шефов, — проще простого! Насадка Smeg SMIC01 готовит мороженое, сорбеты и заморож..

Horo: коллекция света по дизайну Пьера Гоналона для Masiero

ДизайнФранцузский дизайнер Пьер Гоналон (Pierre Gonalons) разработал коллекцию света для венецианской фабрики Masiero. Вдохновением для линейки Horo послужила форма круга как многозначный символ, отсы..

Джентльменский набор №13: мужские образы недели

МодаДжаред Лето ФотоInstagramПо прошествии двух месяцев самоизоляции Джаред Лето по-настоящему оценил режим «ничегонеделания». Любимые сериалы, вкусная еда и самый удобный спортивный костюм 24/7. Пожа..

Инопланетная рубашка и золотая Африка на шее: образ Имаан Хаммам

СтильПонаблюдайте за стилем модели Имаан Хаммам — она не так проста и рафинирована как многие из ее коллег по подиуму. Нежным и сексуальным платьям и купальникам она часто предпочитает дерзкий стритви..

Секретная работа Меган Маркл в Лос-Анджелесе

ЗвездыВ начале этого года герцог и герцогиня Сассексские решили отказаться от роли старших членов британской королевской семьи, чтобы начать новый, финансово-независимый, этап в жизни. Супруги вместе ..

«Душевны, эмоциональны, добры и очень сентиментальны»: 20 цитат о русских женщинах

Психология«Весь мир наслышан о власти русских женщин; именно поэтому им отказывают в визах. Женщины всех национальностей ненавидят их, потому что красота несправедлива, а против несправедливости следу..

Голубые кеды вместо белых: новая эпоха в обувной моде — уверена Нара Пеллман

СтильБелоснежные кеды или кроссовки за последнии десять лет стали такой же обязательной базой обувного гардероба как когда-то черные лодочки. Это ответ на вопрос «в любой непонятной ситуации» — выбира..

Классика немого кино в озвучке современных музыкантов

ИскусствоКадр из фильма «Морская звезда», 1928, режиссер Ман Рэй.Проект «Москино AV» представляет классику немого кино в озвучке современных музыкантов.
Кадр из фильма «Мистерия замка костей». 1929,..

goodnews.kyiv.ua