Джоан Роулинг дарит детям новую книгу об истине и власти

Популярная британская писательница Джоан Роулинг, которая подарила миру Гарри Поттера, заявила, что на днях опубликует для всеобщего доступа ещё одну сказку. Правда, она не о юных волшебниках, а о веч..

Символы женственности в ювелирном исполнении Boucheron

ИндустрияВ 1968 году в ювелирном репертуаре Дома появился змеиный мотив,которому суждено было стать классикой Boucheron. За 50 лет, пролетевших с премьеры коллекции Serpent Bohème, он, подобно настоящ..

Дом девушки галериста в Копенгагене

Алиса Фолкер коллекционирует произведения искусства со студенческих лет, владеет собственной галерее и даже дома окружает себя работами современных художников

Завтрак чемпионов: Бенедикт с лососем

ЕдаРецепт сбалансированного, вкусного и аппетитного завтрака от шеф-повара кафе-пекарни «Печорин» Евгения Александрова.
Ингредиенты:
Хлеб (пшеничный) — 80 г
Слабосоленый лосось п/ф — 60 г
Голландски..

Беременная и счастливая: Софи Тернер на прогулке по берегу океана

СтильСофи Тернер и ее супруг Джо Джонас — нечастые герои хроник. Во время карантина возлюбленные самоизолировались в своем лос-анджелесском коттедже и выходили из дома только по уважительным причинам…

7 проблем, которые нормальны для пар, переживающих самоизоляцию вместе

ПсихологияЖизнь в режиме самоизоляции диктует свои правила. И если раньше пары, живущие вместе, виделись только пару часов в день, теперь они вместе 24 часа. То еще испытание. Одно дело — романтика ле..

Кошачий глаз: как выглядит новый флакон аромата Kenzo World теперь

КрасотаKenzo представили лимитированную версию аромата Kenzo World — The Wild Collector в обновленном дизайне. Знаменитый стеклянный «глаз» теперь украшен тигровым принтом в голубых и серебряных оттен..

Овсяное молоко: в чем польза модного напитка

ЗдоровьеНесколько лет назад растительное молоко было прекрасной альтернативой обычному для веганов и людей, которые не переносят лактозу. Но благодаря вкусовым качествам и полезным свойствам ореховое,..

Для тех, кто устал от мини: трикотажное платье, которое подчеркивает фигуру. Модная альтернатива Софии Ричи

МодаДо лета осталось несколько дней. А значит, еще есть время добавить в гардероб главную вещь наступающего сезона — трикотажное платье. Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер и другие звезды стрит..

goodnews.kyiv.ua