Шелковое мини-платье Эмили Ратаковски, которое можно сочетать с кроссовками

СтильЭмили Ратаковски даже на прогулки с собакой надевает смелые наряды, подчеркивающие ее безупречную фигуру. Для этого чаще всего модель выбирает сексапильные мини-платья, вот только каблукам и шпил..

Идеальный образ для летних месяцев — учимся у Сары Сампайо

СтильНа прошлой неделе мы выпустили подборку из 12 коротких платьев на лето, и если расценивать этот материал как теорию, то выход Сары Сампайо в мини можно считать практикой. Образ португальской моде..

Дом инфлюэнсера Джессики Ванг в Нью-Йорке

Дерзкий, эклектичный, непредсказуемый — так в двух словах можно описать интерьер дома фэшн-блогера и инфлюенсера Джессики Ванг в Нью-Йорке, в котором она живет вместе со своей семьей

Летнее настроение: Миранда Керр в вязаном топе Nanushka и ярких шортах

МодаМиранда Керр проводит самоизоляцию вместе с семьей в огромном особняке в Малибу. 37-летняя модель часто устраивает прямые эфиры и рассказывает подписчикам о секретах ухода за собой и правилах сбал..

В какой одежде даже на прогулке с собакой можно выглядеть как супермодель? Пример Алессандры Амбросио

СтильНесмотря на то, что во многих странах постепенно отменяют карантин, звезды не перестают пренебрегать мерами предосторожности и используют защитные маски. Самая модная на этой неделе точно у супер..

15 безумных бьюти-хаков из TikTok

КрасотаЕще пару лет назад никто бы не подумал, что сервис по созданию коротких видеороликов TikTok станет такой же популярной онлайн-платформой, как YouTube и Instagram. Известные блогеры, артисты и м..

Лето, где ты? Самый вдохновляющий пляжный образ мая — у Кейт Хадсон

СтильЖелтые купальники не очень популярны среди адептов пляжной моды — мол, и загар не очень подчеркивают, и не ко всякому оттенку кожи подходят. Но американская актриса Кейт Хадсон не из тех, кто бои..

Московская квартира 130 м² для изящного сибаритства

КвартирыКухня, комод и раскладные двери между гостиной и кухней выполнены по эскизам дизайнера в мастерской «Столярка-13», витражи — работа Сергея Есипова.ФотоДина АлександроваФотоДина АлександроваОБЩ..

Загородный дом с атмосферой Прованса

ДомаГостиная, столовая. Паркетная доска Trend, Scheucher. Диван, Nattuzi. Ткань, Nattuzi Brezza. Трёхсторонняя каминная топка, Hoxter. Кресла, Parker Knoll. Ткань, Cfledonia. Облицовка камина изготовл..

goodnews.kyiv.ua