Джоан Роулинг раскрыла правду о происхождении «Гарри Поттера»

В течение ряда лет фанаты невероятно популярной серии книг о Гарри Поттере пытались попасть в шотландский Эдинбург, чтобы лично побывать в местах, где британская писательница Джоан Роулинг начинала их..

Мерч со смыслом: Кэти Перри выпустила партию защитных масок

ЗвездыСовсем недавно американская певица Кэти Перри презентовала свой новый клип на песню из нового альбома Daisies. В честь весеннего релиза звезда решила выпустить мерч в виде защитных масок с собст..

Таинственный сад: часы Swatch, на которых распустились прекрасные цветы

ИндустрияС начала времен цветы служили для людей чудесным источником вдохновения. Красоту растений воспевали в стихах, с них писали картины, с помощью букетов, а иногда садов или целых парков признава..

Укороченный кардиган + светлые джинсы: соблазнительный образ Эмили Ратаковски

СтильЭмили Ратаковски проводит карантин в Лос-Анджелесе, куда они временно перебрались вместе с мужем, так как в Нью-Йорке небезопасно находиться из-за пандемии коронавируса. В жаркой Калифорнии звезд..

В гостях у главного редактора ELLE DECORATION Алексея Дорожкина

ДомаГлавный редактор ELLE DECORATION Алексей Дорожкин и его жена, художник Елена Сотникова.ФотоТИМУР АРТАМОНОВПолную видеоэкскурсию по загородному дому главного редактора ELLE DECORATION Алексея Дорож..

Крупным планом: сумка Miu Miu Coffer

ТрендыНесмотря на то, что обстоятельства заставили большинство из нас не выходить из дома, обзаводиться главными новинками сезона все равно лучше именно сейчас, ведь карантин — это не навсегда. Пополн..

Готовить здорово: полезные рецепты на каждый день от How to Eat и Miele

Стиль жизниКогда, если не сейчас начать покорять кулинарный Олимп и научиться готовить вкусную и полезную еду в домашних условиях. Благо на карантине все располагает к этому: много свободного времени,..

Международная команда ELLE выражает благодарность всем женщинам-работникам на передовой пандемии

СобытияГлавными героинями одной из июньских обложек российского ELLE стали женщины-врачи. Доктора сфотографировали друг друга в коридоре Городской клинической больницы #52, ставшей одним из «эпицентро..

Что делать, если выпадают волосы

ЗдоровьеС проблемой сильного выпадения волос сталкивается множество женщин, особенно в период межсезонья, когда организм испытывает особую нехватку витаминов и энергии. Что делать, чтобы предотвратить..

goodnews.kyiv.ua