Знаменитые актёры и спортсмены озвучат книгу о Гарри Поттере

Чтобы развлечь детей во время карантина, мировые звёзды кино и спорта с удовольствием откликнулись на предложение автора знаменитой серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг озвучить их. Честь прочитат..

Кроссовки недели: Puma x The Hundreds

ПрактикаPuma продолжает сотрудничество с локальными стритвир-брендами: на этот раз спортивный гигант создал коллекцию одежды, обуви и аксессуаров совместно с The Hundreds. Коллаборация называется «The..

Бьюти-итоги: 5 событий и запусков

Новости КрасотыПартнерский материалНовая линия по уходу за кожей Marble Lab Ageless Skin Российский бренд косметики Marble Lab представляет увлажняющую линию средств по уходу за лицом Ageless Skin. Он..

Любопытное исследование: ученые назвали неочевидную причину, которая ведет к набору веса

ЗдоровьеАмериканское общество биохимии и молекулярной биологии опубликовало необычное исследование, в ходе которого выяснилось, что недосып может стать серьезной причиной набора лишнего веса. В экспер..

Элегантный дом в Подмосковье 400 м²

ДомаГостиная. Диваны и банкетки, Ottostelle. Ковер, Art De Vivre. Настольные лампы и вазы, Moon-Stores. Над камином — картина Софьи Пятиницкой, галерея Art Brut Moscow. Текстиль, «ТопЛайн-Декор».ФотоС..

Образцовая пара: Робин Райт и Климент Жиро снова нарушили карантин, но сделали это по уважительной причине

Новости ЗвездДля одних пар карантин — серьезное испытание на прочность. Для других — возможность еще больше открыть друг друга и заново влюбиться. Судя по всему, у Робин Райт и Климента Жиро случилось..

Самый актуальный образ этой весны — комбинезон со встроенной маской и перчатками

Новости МодыАвангардный бренд из Нью-Йорка MONOSUIT с каждой новой коллекцией доказывает, что одежда может быть технологичной, удобной и в то же время эстетически красивой. Бренд поддерживает принципы..

Благородная седина: квартира 130 м² в Москве

КвартирыКухня, гостиная и столовая объединены в одно помещение. Кресла, Chai Ming Studios. Диван, Dennis Miller. Журнальный стол, Julian Chichester. Фарфоровое панно между окнами, Valeria Nascimento. ..

Выйти из сумрака: Барбара Палвин вернулась в истаграм

ЗвездыПоследняя публикация в инстаграме известной супермодели Барбары Палвин была сделана чуть больше месяца назад, все это время девушка не жаловала поклонников подробностями из жизни на карантине (п..

Афиша на неделю: чем заняться не выходя из дома

СобытияELLE продолжает публиковать идеи для интересной и насыщенной недели дома. Масштабные постановки на экране монитора, онлайн-тренировки, гастрономический опыт и многое другое — в нашем материале…

goodnews.kyiv.ua