Названо имя оскароносного режиссера новых «Звездных войн». И у него русские корни

КиноКинокомпания Disney объявила, что режиссером нового фильма из киновселенной «Звездных войн» станет Тайка Вайтити. Напомним, что харизматичный новозеландец — «свежий» обладатель премии «Оскар». В э..

Повелительница змей: эффектный образ Ким Кардашьян

Звездный стильПока звезды усердно изучают фотоархивы прошлогоднего бала Института костюма Met Gala и предаются воспоминаниям, Ким Кардашьян делится новыми фотографиями эффектной фотосессии в образе по..

Синее платье-рубашка и курица вместо сумки: Аманда Сайфред на домашнем Met Gala 2020

Звездный стильМножество голливудских звезд отдали дань важному в fashion-индустрии светскому культурному событию года — Met Gala, который предсказуемо отменили из-за пандемии коронавируса. Пока одни з..

Буря чувств: как сохранить любовь, если вы часто ссоритесь

Любовь и секс«Такое, наверное, происходит, когда встречаются торнадо с вулканом», — слова из песни Рианны и Эминема как нельзя лучше описывают отношения в паре, где ссоры — привычное дело. А ролик на ..

Как сделать декоративный огород: 10 простых шагов

Советы дизайнеровКухонный огород — фрагмент сада в Лондоне, проект дизайнера Джулиана Доули. Деревянные обелиски служат опорой для вьющихся растений.Декоративные грядки – самый модный элемент современ..

Хлеб своими руками: как приготовить ячменные сухари

ЕдаВ книге Зинонаса представлены рецепты критских хлебов, приготовленных с использованием натуральных дрожжей. Для выпечки хорошего домашнего хлеба требуется особое мастерство, и сейчас идеальное врем..

Chanel Nº 5: история одного аромата

КрасотаПартнерский материал«Аромат женщины, который пахнет женщиной» — так представляла Chanel Nº 5 сама Габриэль Шанель. Такая характеристика могла бы звучать слишком громко для любого другого аромат..

Задай вопрос эксперту: подиумы и антресоли в интерьере

Советы дизайнеровВыбираем квартиру у застройщика. Есть два варианта, одинаковых по цене, площади и планировке. Но одна из них с высотой потолков 2,7 м, а другая — 3,6 м. Очень хочется сделать второй у..

Без майки: Эштон Катчер показал торс на шоу Фэллона

ЗвездыНа днях звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер стали гостями популярного телешоу Late Night with Jimmy Fallon. Ребята приняли участие в игре Voice Swap, в которой нужно отвечать на вопросы веду..

Защитные маски для лица с куркумой и соком лимона «по аюрведе»

ПутешествияСотрудники аюрведических клиник Kalari Rasayana и Kalari Kovilakom группы CGH Earth не могли остаться равнодушными к проблеме пандемии COVID-19 — в рамках благотворительной программы они из..

goodnews.kyiv.ua