Сразу два публичных появления Кейт Миддлтон. И оба — в голубом

Новости ЗвездСемьи в ожидании малыша и первые годы жизни ребенка стали ключевой частью своей работы герцогини Кембриджской еще задолго до пандемии коронавируса. Но с момента начала локдауна она успела..

Королевский образ: Миранда Керр в кимоно из шелка Helena Quinn

Звездный стильМиранда Керр в условиях самоизоляции предпочитает выглядеть роскошно и эффектно: вместо спортивных костюмов 37-летняя австралийская модель выбирает по-настоящему роскошные аутфиты.
Для с..

Леди с кистью: урок рисования акварелью от Риз Уизерспун

Новости ЗвездК своему, и без того внушительному, списку талантов Риз Уизерспун на самоизоляции добавляет еще один: живопись. Дело не в том, что звезде нечем заняться. Как раз наоборот — «на удаленке» ..

Без макияжа и в уютных тапочках: новый рабочий образ Селены Гомес

Новости ЗвездНа фоне слухов о новом романе с самым завидным молодым актером в Голливуде Селена продолжает усердно трудиться. Со своими поклонниками поп-звезда поделилась уютным домашним кадром в «импр..

Гений места: отель Senato в Милане

Отели и рестораныВ Милане слову «инновационный» не задумываясь предпочтут эпитет «стильный», но это место — отнюдь не оплот консерватизма. Здесь тесно переплетены традиционность и современность, и это..

Sweet dreams: ягодный тарт, земляничная страчателла, кокосовый торт и еще 2 рецепта необычных десертов

ЕдаЯгодный тарт с лимонным кремом Рецепт бренд кондитера Виктора Александрова, ресторанный холдинг IconfoodИнгредиенты:Мука — 125 г Миндальная мука — 15 г Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 75 г ..

Май 2020: удачные и неудачные дни с точки зрения астрологии

Психология7 мая — Полнолуние в Скорпионе Мммм… Соблазн велик! Все тайные искушения жизни достигают в этот день своего пика и «так и дразнят». Тем не менее, постарайтесь не поддаваться запретным удов..

Лучше всего рубашка Jacquemus смотрится на обнаженном теле. Доказывает Розалия

Звездный стильПожалуй, главная вещь, по которой все без исключения скучают на карантине — это вечеринки. А если быть точнее, по процессу сбора, а затем эффектному появлению на людях. Но даже в этих ус..

Колонка Карузина: вся правда о витамине D

ЗдоровьеЕсли говорить о дефиците витаминов у жителей Москвы (да и вообще большей части мира), то на первом месте будет стоять, безусловно, витамин D. Его катастрофически не хватает всем, вне зависимос..

goodnews.kyiv.ua