Цветы на балконе: дизайнерские подвесные кашпо

ШопингНа улице потеплело, распускаются деревья, появилась первая трава, пора заняться наведением уюта на балконе. Мебель расставлена, подушки и пледы на месте — осталось лишь посадить цветы, которые б..

Не находит себе места: Меган Маркл вновь ищет, куда бы переехать

Новости ЗвездГерцог и герцогиня Сассекские «охотятся за новым домом». Нет, пара больше не собирается выбирать новую страну для ПМЖ, и родной Лос-Анджелес Меган более чем устраивает, но вот постоянное ..

В этом образе Жизель Оливейры прекрасно все: и высокие рваные джинсы, и розовый топ

Звездный стильЕсли этот карантин нас всех чему-то и научил, то золотому правилу: лучше меньше, да лучше. Что-то нам подсказывает, что из самоизоляции мы выйдет с желанием пересмотреть гардероб в польз..

10 идей для завтрака со всего света

ЕдаГреция: пирог бугацаОдним из наиболее распространенных в Греции блюд на завтрак является знаменитый пирог бугаца, который любят как местные жители, так и туристы. Делается он не так уж сложно — в е..

Бежевый цвет в интерьере: как выбрать правильный оттенок

Советы дизайнеровРешите, какое ощущение вы хотите создать Пространство должно быть уютным и теплым или строгим и элегантным? От этого зависит, теплую или холодную гамму стоит предпочесть. Но будьте вн..

Что приготовить на майские? Рецепт курицы Марселя

ЕдаИнгредиенты:
1 курица½ лимона125 г сливочного масла (комнатной температуры)2 мелко нарезанных зубчика чеснока3 веточки тимьяна1 выжатый лайм или лимон1 чайная ложка смеси четырех специй (белый пере..

Samsonite передали 300 рюкзаков медицинским работникам

Стиль жизниПартнерский материалКаждый день, врачи и медсестры трудятся на передовой, рискуют своей жизнью, спасают жизни и помогаю миру победить страшную болезнь. Чтобы поддержать медицинский персонал..

Кто скрывается под маской? Синяя челка — главная подсказка

ТрендыМодная вариация на тему медицинской маски, набирающая все большую и большую популярность среди знаменитостей, — платок или бандана. При условии, что такой аксессуар плотно прилегает к лицу и пре..

ELLE DECORATION в гостях у Татьяны Роговой

КвартирыФотоАлексей ДунаевСтильДарья ИшкараеваПолную видеоэкскурсию по квартире директора школы-студии «Детали»Татьяны Роговой смотрите на нашей официальной странице в Instagram по ссылке, а специальн..

Топаз от сглаза: что за мистическое украшение носит Меган Маркл

Звездный стильИ все-таки у Меган Маркл и королевы Елизаветы II есть нечто общее — они обе обожают носить украшения, которые содержат тайный смысл или зашифрованное послание. Недавнее виртуальное появл..

goodnews.kyiv.ua