Номинировать на “Оскар” будут по новым правилам

Впервые за всю историю существования премии Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар» изменены правила номинации. Из-за пандемии коронавирусной инфекции в этом году на награду ..

Тени под цвет свитшота — идея на весну от Жизель Оливейры

Звездный стильПрошлым летом благодаря сериалу «Эйфория» многие из нас отправлялись на вечеринки, а иногда даже в офис с миллионами светящихся блесток на глазах, щеках и ключицах. В новом же сезоне все..

Юная инфанта София де Бурбон празднует день рождения. Что нужно знать о «вечной принцессе» Испании?

Новости Звезд29 апреля инфанте Софии, младшей дочери королевы Летиции и короля Фелипе, исполняется 13 лет. В подростковый возраст очаровательная девочка вступает в сложные времена для своей страны и в..

Домашнее чтение: как разместить книги дома

Советы дизайнеровПод библиотеку сегодня не часто выделяют отдельную комнату, но квартиры без книжного шкафа по-прежнему редкость: пускай мы все чаще читаем с экранов, но удовольствие перелистывать стр..

Любимый десерт «мауи», безобидный для фигуры: мусс из авокадо с малиной и корицей

ЕдаИнгредиенты:
• 4 спелых авокадо;
• 235 мл органического кленового сиропа;
• 2 ч. ложки органического экстракта ванили;
• 100 гр какао-порошка;
• ½ ч. ложки корицы;
• 340 гр свежей малины;
• Шоколад..

Горячая штучка: Ирина Шейк в кожаной мини-юбке и майке с опасным декольте

Звездный стильИрина Шейк всегда выглядит эффектно, будь то Неделя моды в Париже или просто прогулка с дочерью. Последний выход модели — очередное тому подтверждение.
Замеченная в Нью-Йорке звезда вме..

Нависшее веко: корректируем недостатки с помощью макияжа

Практика«Нависшее веко» — звучит довольно драматично, но в реальности это просто особенность строения век: верхнее перекрывает подвижное, ну или слегка «нависает» над ним. Некоторые девушки комплексую..

Минутка вдохновения: чем на каратине занимается директор Dior Joailleriе Виктуар де Кастеллан?

Новости МодыКарантин — не повод переставать творить, доказывает директор Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан. Если в обычное время она создает эскизы украшений, то, пока мастерские Дома закрыты, Викт..

Весенняя свежесть: зеленый салат с крабом по рецепту Lucky Izakaya Bar

ЕдаЧтобы сделать весенние будни в самоизоляции ярче и полезнее, предлагаем рецепт свежего витаминного салата с крабом от шеф-повара Lucky Izakaya Bar Никиты Рендино.
Ингредиенты: Корн — 20 гКунжутный ..

Как пережить разрыв: 5 простых советов

ПсихологияРасставание — событие грустное и разрушительное. Из тех, что все хотели бы избежать, но приходится пережить практически каждому. Случается, разрывы бывают быстрыми и легкими, хотя большинств..

goodnews.kyiv.ua