Наото Фукасава: интуитивный дизайн

ДизайнерыДизайнер Наото Фукасава со своим CD-проигрывателем, созданным для MUJI.CD-проигрыватель для MUJIМодель 1999 года до сих в производстве, но уже скорее как ретро-аксессуар, ведь сами диски уход..

Белые велосипедки Ирины Шейк, которые делают фигуру очень сексуальной

Звездный стильДаже и не знаешь «куда смотреть». То ли в очередной раз восхищаться роскошной фигурой русской супермодели; то ли гуглить белоснежные велосипедки, чтобы купить их немедленно; то ли изумля..

Watches & Wonders 2020: первые новинки, представленные мануфактурой Vacheron Constantin

Новости МодыКаждый год коллекционеры и часовые энтузиасты с нетерпением ждут женевского салона, который этой весной должен был впервые состояться под новым названием — Watches & Wonders. Однако пандем..

Розовые маски для лица, как у Джейсона Момоа

Звездный стильОдин из «побочных» бизнесов актера и отчима Зои Кравиц — Джейсона Момоа — собственный бренд одежды. Правда, в отличие от коллег по голливудскому цеху, он не выпускает простую линию одежд..

Наряд под цвет автомобиля: ради чего Диана Крюгер нарушила карантин?

Новости ЗвездНа карантине важно радовать себя приятными мелочами, пусть даже и небольшими. Диана Крюгер нашла свое «лекарство», которое поднимает ей настроение в сложившейся ситуации. Ради этого актри..

Оформление балкона: 30+ креативных идей

25 апреля 2020Глотова ИринаЛоджия или балкон могут стать рабочим кабинетом, лаунж-зоной, детской игровой площадкой или частью гостиной. Как обустроить эту зону? Лучшие решения в нашей подборке!
Балкон..

Почему, чтобы быть счастливой, надо ничего не делать на выходных

ПсихологияДо пандемии каждый будний день мы с нетерпением ждали выходных, чтобы насладиться общением с друзьями, новыми хобби, долгой пробежкой, краткой поездкой, веселой вечеринкой, шопингом, уборкой..

Джентельменский набор №9: мужские образы недели

Звездный стильЛенни Кравиц ФотоinstagramФотоinstagramВ том, что Ленни один из самых сексуальных и стильных мужчин мы не сомневались никогда. И он в очередной раз это доказал. Позируя в белом цветочном..

Белое платье Кайли Дженнер, которое заставит вас закрыть холодильник

Звездный стильНа время самоизоляции самым популярным маршрутом по квартире стал путь от дивана до холодильника и обратно. Даже если на удаленке вы работаете не покладая рук, желание «съесть что-нибудь..

Интерьер как у звезды: дома у Евгения Плющенко

ШопингДиван Budapest Soft, Baxter, www.baxter.itЯщик для хранения Happy Camper Storage Trunk, Happy Camper Storage Trunk, www.amazon.comБольшая стеклянная ваза, H&M Home, www2.hm.comВенецианское зерка..

goodnews.kyiv.ua