Бетонная квартира 55 м² архитектора Пшемо Лукашика в Варшаве

КвартирыФотоМарчин ЧеховичАрхитектор Пшемо Лукашик (Przemo Łukasik), соучредитель студии Medusa Group, постоянно живет в Бытоме. Его проект Bolko loft в бывшем цеху лампового завода Orzeł Białу привле..

Рецепт гречневой каши с пармезаном от шеф-повара ресторана «Северяне»

ЕдаДля тех, кто в панике накупил гречки, но уже подустал от однообразных блюд из этой крупы, делимся необычным рецептом от Георгия Трояна, шеф-повара ресторана «Северяне».
Ингредиенты:Гречневая крупа ..

Безупречная укладка и рабочий комбинезон: Джулия Робертс в Малибу

Звездный стильВо время карантина больше всего повезло владельцам собак — питомцев можно беспрепятственно выгуливать около дома, попутно наслаждаясь свежим воздухом. Одним из таких счастливчиков стала ..

6 идей для маникюра под кружку

ТрендыНе важно, на чьей вы стороне, кофеманов или тех, кто предпочитает чай, главное — из какой кружки вы пьете свой любимый напиток. Ведь помимо своего прямого назначения она еще может служить классн..

10 фильмов и сериалов о моде, которые вы еще не видели

КиноНе все фильмы о моде попадают в широкий прокат. Некоторые так и остаются доступны лишь узкому кругу ценителей модного кинематографа. В подборке Elle — художественные и документальные, полнометражн..

Новая реальность: виртуальный проект Джеймса Ферраро и Эзры Миллера

Стиль жизниВ ноябре 2019 года Музей «Гараж» запустил онлайн-платформу Garage Digital. Импульсом к этому стало понимание того, что сегодня музею необходимо особое «не-место», где можно показывать и изу..

Афера по-вегетариански: овощи, которые мешают похудеть

ЗдоровьеОвощи плюс белок — универсальная формула питания для тех, кто хочет избавиться от нескольких лишних килограммов. Но случается и так, что даже при довольно ограниченном рационе вес не уходит, а..

Светлая квартира 79 м² на Балтийском побережье

23 апреля 2020Косолапова МаргаритаДизайнер Влада Петерсон и архитектор Наталья Забанова из бюро Make Interiors оформили квартиру Светлогорске, в которой авторские решения и необычная планировка помогл..

Не только макарон: французский рецепт шоколадного тарта с кремом ганаш

ЕдаЕда на карантине у многих из нас приобрела декадентский оттенок, и это нормально: в конце концов, приемы пищи — это та радость, которую у нас никто не отнимет даже во время самоизоляции. Мы уже дел..

Как коронавирус повлиял на расходы королевской семьи Монако

Новости ЗвездПандемия коронавируса оказала беспрецедентное воздействие на мировую экономику, и даже члены королевских семей, похоже, не обладают необходимым финансовым иммунитетом. В связи с временным..

goodnews.kyiv.ua